Elenco allergeni (Re. 1169/2011)
Gli allergeni sono indicati sul menù con il NUMERO DI RIFERIMENTO.
Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.
1 – CEREALI CONTENENTI GLUTINE (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
2- CROSTACEI e prodotti derivati.
3- UOVA e prodotti derivati.
4- PESCE e prodotti derivati, tranne:
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5- ARACHIDI e prodotti derivati.
6- SOIA e prodotti derivati.
7- LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio.
8- FRUTTA A GUSCIO, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati.
9- SEDANO e prodotti derivati.
10- SENAPE e prodotti derivati.
11- SENAPE e prodotti derivati.
12- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come S02.
13- LUPINI e prodotti derivati.
14- MOLLUSCHI e prodotti derivati.